wangguoliangyu

被狗给抓伤了

今天我非常的失职非常的懊恼,无意间我的孩子被我家的小狗给抓伤了,有芝麻粒大小一点伤口吧,似出不出的冒了一点血,我立即给他用肥皂洗了两遍又给他用双氧水消了毒,随后就去了防疫站给他打了狂犬疫苗,在那又用碘酊消了毒,可是我仍然还是不安,不知道到底对孩子会不会有什么危害,请知情者帮帮我吧!

爱丁

你已经及时做了处理,应该不会有问题的.
不过您是孩子妈妈,家里最好不要养狗狗的.先送人吧.您对自己家的小狗应该了解,不是病狗就行.
当务之急把小狗送走.
祝宝宝健康!