梅yangjiao8

肚子有点大,是怀孕还是胖了?

做爱后的一天后来月经了,我还吃药了,这次又来了四天,我会不会怀孕呀,我感觉肚子好像有点大了,不知道是太紧张了,还是胖了?

巧克力的妈妈

就算你怀孕,一个月的时间肚子也不会很明显的呀,你实在不放心的话,可以买早早孕测试一下

冉冉麻米

如果不确定的话,建议你可以去药店买个验孕棒测测,就知道你有没有怀孕了,也可以去医院验血

萌瑶

你们明显的是胖了,都来月事了,还怀哪门子孕呢!该减肥了,是肚子胖了,来月事就代表没怀孕。