如南gr

女人在妊娠前需要治愈的疾病有哪些?

虽然我和老公最近这段时间进行性生活的时候都没有采取措施,但是觉得自己月经才过去没有几天的时间,所以身体的不适不可能是怀孕了,不过有哪些疾病需要治愈?

❤、Yvonne妈咪

你好,比如大小三阳,梅毒,宫颈糜烂等,口腔检查也是不可以少的环节,还有夫妻双方的家庭史等

昊晨的麻麻

如果有慢性病是一定要治愈的!还有妇科炎症也是要治愈的!总之有什么病都要治愈才可以怀孕的

晨儿麻麻13

双方没有遗传性疾病或者是妇科炎症的话基本上是没有什么问题的

睿和雨的麻麻

你好,慢性病如高血压,心脏病,传染病乙肝,肺结核,梅毒,淋病,艾滋病,各种妇科病等等,不论什么病都要去正规的医院检查治愈医生说可以备孕再要也不迟,祝好孕!