中方a4

孕前女性应该如何保护好自己的生殖器官?

我之前没有结婚的时候也没有进行性生活,所以平时清洗自己的阴部也只是两天进行一次,那么现在结婚之后应该如何清洗来保护自己的生殖器官?

萌瑶

你结婚前是怎么样的,结婚后还怎么样就可以。在进行夫妻生活时,双方清洗干净就行啦。

巧克力的妈妈

平时多注意个人卫生,每天用温清水清洗一下,勤换洗内裤就行了

红红火火88

没有那么严格的,我个人就是每天换内裤,用温开水清洗外阴,内裤通风处晾晒

艾草雪

每次完后,好好清洗一下,平时勤换内裤,保持干爽

皓皓小蛋

天天换内裤,每天清洗,性生活前后都要洗!一年检查一次妇科!

宇妈!

每天都用温水洗洗下面,天天换内裤,内裤最好是棉线的,不要太紧太勒,性生活前后都要好好洗干净