尔珍3hぅ

准妈妈需要做哪些妇科类检查?

其实这么回想一下我也没有去医院全身检查过几次,反而是在结婚之后才开始去医院检查的比较全面,不过更加想要知道的是准妈妈需要做哪些妇科类检查?

张世勤教授

您好,孕前检查项目有:1.血常规,血型2.尿常规。3.粪常规。4.肝功能(两对半)。5.胸部透视/摄片。6.妇科内分泌全套7.白带8.染色体检测9.全身体格检查等。具体的检查项目也是需要临床医生根据患者的个人情况来建议一些具有针对性的检查项目。另外建议备孕期间做好备孕规划,保持健康的身体愉悦的心情,男女双方都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您!

阅阅s55u83

一般要检查妇科炎症问题,输卵管是否通畅,检查一下优生四项,微量元素,血尿常规这些检查

Q冰鱼Q

妇科检查就是查白带和验尿吧,看看有没有炎症或支原体衣原体感染