闾9261

如果没怀孕,在快来月经的时候测孕会显示一深一浅吗?

如果没怀孕,在快来月经的时候测孕会显示一深一浅吗?请问有试过的人吗?我怎么试的是这样呢?

涛涛妈2010

没有怀孕,应该是不会的,另外也有可能是假怀孕,那么也可以验出来,一深一浅

妙菡宝宝

不会吧。只有怀孕之后早早孕试纸也会显示两条杠杠。如果你测到两条杠杠,后来又来月经了,说明生化了

袁铭t

你好,如果没有怀孕的话,应该是不会的,建议过几天再验一下试试吧