wentidd

月经推迟,有点发烧,轻微腹痛

结婚后YJ推迟过几次,后来还比较按时。上上个月推了10天,上个月不记得是推迟一天还是按时到,这个月已经推了一周了。每次推迟下腹会隐隐的痛,时有时无。前几次以为怀孕,后来都来了,这次不知道是不是也是这样,头晕晕的,感觉有点发烧。可是我一直都认为,只要下腹有点痛,YJ就一定会来的,是不是这样?但有时候这种腹痛又会和拉肚子的那种痛搞混了,早上上完厕所后又不怎么痛了。不知道是怎么回事,我是不是有什么妇科病了? 还有,最近白带分泌增多,是不是快来YJ了?不知道经期前同房会不会推迟YJ?

董一涵

1、经期前同房会不会推迟YJ
2、你说的症状早孕时也会出现,用早孕试纸测一下就知道有没有怀孕了
3、月经紊乱有时候也和精神因素有关,如果不想怀孕的话,可以口服妈富隆,既调经、又避孕

Yansue

你YJ不稳是因为你出现内分泌不调,这也跟心情紧张影响有关,所以说经前同房是会有所影响的。来YJ前是会分泌物增多的,不要太紧张啦,放松一下心情吧。