韩韩1091

试孕纸上测出的是一条线怎么回事?

我的还有3.4天来月经了,我用排卵纸测连续3天测出两条线,T区的颜色淡一点,肚子也有点涨涨的,试孕纸上测出的是一条线怎么回事?

前前641QQ

好像怀孕了

洋洋洋洋宝

一条线就是没有怀孕呀,两条线才是呈阳性,是怀孕了,注意看一下说明。

阅阅s55u83

还有三四天才来例假,现在测不准的,可能就是已经过了排卵期,没有怀孕吧,要想确定是否怀孕,最好等月经推迟三四天后再测测,或者继续连着测几天试试