xialan18ぃ9

怎样才能让宝宝比较听话呀?

我家宝宝两岁半了,宝宝现在有点叛逆了,我还想着教育一个听话的小宝宝,可是现在越来越偏离我的轨道了,我担心宝宝以后会不听话,我该怎么办呀?

育网专家团

你好,宝宝这个时候顽皮是正常的,多和宝宝沟通,不要责骂,慢慢会好起来的。

❤、Yvonne妈咪

你好,宝妈,怎么说的,孩子不是布偶,他们都有自己的个性和脾气,听话的孩子未必会有出息。所以宝妈不要纠结于这个问题,我觉得最主要的是让孩子往正确的方向发展,大人是孩子的第一任老师,所以大人通过以身作则给孩子做一个好榜样,让孩子不光有自己的思想而且学会体谅他人,这就是所胃的懂事,所以和孩子做朋友,我觉得代沟就会小一点,孩子才会更好的成长

育网专家团

你好,建议您平时多给宝宝交流沟通。换一种心态来对待宝宝。告诉宝宝什么是应该做什么不应该做。相信您的宝宝会健康成长的。