末世微笑

男孩相关数据释惑!

家有男孩一枚,28周,身长93.5,头围53,体重16.2;
数数可以到98,英文可以数数到68,认字、唱歌、画画、跳舞基本啥都会,记忆力超强,;
跳不起来,双脚离不开地;
跑步感觉不稳当;
睡觉一身湿,汗多;
讲话一句不超过5个字;
谢谢!

红红火火88

身高,体重、头围都正常啊!你又什么担心的呢?其余的数数也可以啊!说话不超过5字也没什么问题哦

阅阅s55u83

您好,请问您是想解答什么疑惑的呢。每个孩子发育情况不一样,所以有些基本的东西如果现在不会也没事的,家长多注意帮他带他玩类似的游戏也能帮助他的,如果走路不稳,就多注意补钙,多晒太阳,另外家长要引导孩子多讲话,多跟孩子沟通就好了

袁铭t

你好,孩子的发育都很正常的,走路不稳,有可能缺钙,可以给宝宝适当的补一下钙。