系雪瑶uxb39

备孕中还有两天到来例假的日子,现在用早孕纸可以测出怀孕么?

备孕中,不知道有没有怀孕。还有两天到来例假的日子,现在用早孕纸可以测出怀孕么?还是在等几天呢?

张世勤教授

您好,月经周期正常的话在月经推迟一周左右测试,不要着急,保持好心情,顺其自然。做好备孕规划,及时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形。希望能帮到您!

蒙娜丽莎的绿

你好,如果排卵期没有推后的话现在测也是可以测出来的,只是颜色浅一点。建议用早上第一泡尿测,这样准确率高一点

振宇的妈妈。。。

可以啊,只是颜色比较浅,看的不是很明显,没怀孕可以试试排卵试纸