yayahong

什么姿势AA容易中奖?

我未准五个月了,每次都在PL期AA的,都没中,不知道和AA姿势有没有关系?怎样的姿势最容易怀呢?

GUO GUO MA

男上女下就行了,AA后放一个枕头在你的屁股下面,静躺一会儿后再起身,这样容易受孕一些.另外,前几天最好不要AA,休身养性,体力充沛的情况下也容易受孕一些.

馨然妈妈

跟姿势没关系吧,精子到达卵巢需要2-3天呢,每次AA后建议你不要剧烈运动

董一涵

如果子宫后倾的话,一般来讲女方臀部垫高一些要好些

lyj9701

你有没有在排卵期AA啊,AA后在臀部垫个枕头躺一会。这样容易中。

qianziye

建议男上女下,最好臀部垫个枕头,AA完后先曲腿躺十五分钟,然后平躺十五分钟