ani欣欣

防辐射衣

防辐射衣一定是背心好吗?兜肚有没有防辐射效果?

小怪怪

我是做设计工作的,从怀孕到生产前一直都在工作,怀孕前3个月穿了肚兜型防辐射服后期就没有穿过,一个女儿9岁,一个女儿10个月。我觉着都是心理作用吧!不要接触高辐射的应该没有什么问题。

提问者对回答的评语:谢谢

贝贝698QQ

我觉得没有什么效果。如果是长期待在电脑前工作的人这样穿,穿个好过不穿。

轩轩宝贝s7746

您好,其时穿防辐射衣是沒什么效果,只要你平常少接受辐射高东西对宝宝不会有影响