jiyao

可以边让宝宝看早教机边吃饭吗?

我家宝宝两岁了,现在宝宝被婆婆给惯坏了,婆婆每次哄宝宝吃饭都给他看早教机,现在宝宝不看都不吃了,我该怎么帮他戒掉呀?

阅阅s55u83

不可以哦,吃饭就是要专心的吃饭,这样消化吸收好,对肠胃也好,不能让孩子边吃边玩,这样孩子没有良好的饮食习惯,而且对孩子肠胃也不好的

育网专家团

只有家长辛苦,可以讲故事,唱歌,更换环境等,别着急,慢慢讲如对眼睛的坏处,让孩子慢慢接受,祝宝宝健康成长。

洋洋洋洋宝

不能的,吃饭要专心,这样才有利于消化,也有利于宝宝做事情集中精力。