anxinmama

胎记会遗传吗?

我现在准备要BB,我的身体很健康胳膊上面有块胎记面积很大。请问医生这个胎记会遗传吗?

zhouyan810403

胎记是不会遗传的。胎记只是皮肤表面的一种现象,和大人身体内的遗传基因一点关系都没有,放心好了,不要太紧张,怀孕期间心情好比什么都重要,祝好孕!

baobaoqiuyu2007

红色的不会,灰色的有的就会哟.我和我老公身上都没有胎记,可是我女儿大腿上就有一块,额头正中间还有一滴红色的小胎记呢,还挺漂亮.没关系的.