dairoumai7

秋天两岁宝宝时候喝什么样的果汁呀?

我家宝宝两岁了,宝宝不太喜欢吃水果,我都是给他喝果汁,以前都是打西瓜汁,可是现在有点冷了,西瓜也不好吃了,这个季节适合给他喝什么果汁呀?

好人一生平安ci99

其实还是吃时令水果比较好,秋天天气干燥可以吃梨,润肺还去火,也可以用冰糖煮梨,就不会太凉,不过也不能吃得过多

阅阅s55u83

现在应季的水果太多了,都可以给孩子吃的,比如说苹果、冬枣、柚子、橙子、橘子、哈密瓜,也都是不错的水果

袁铭t

你好,秋天可以给宝宝喝苹果汁,冰糖雪梨水,橙汁,都可以的