yuezee70

孩子专注力较差,耐心也不足有什么好的建议嘛?

我女儿今年三岁,性格活泼好动,专注力较差,耐心也不足,我们现在尽量在引导她,让她穿珠子,听故事,涂色等,宝妈们还有什么好的建议嘛?

艾草雪

可以让她自己学着完成一件简单的事,然后好好鼓励她,告诉她做的很好,希望她继续努力

rulianyinhe

做点专业训练,走迷宫,找不同,找隐藏物,什么的,还有做手工,蒙氏教具,都可以做到这些

育网专家团

你好以上情况你做得不错,应该这样做的,建议你化验微量元素,是否缺乏呢。

丶Yi461QQ

最简单快捷的方法就是,上一个专注力的课程班级。