放弃一切

宫寒 月经有小血块 ,怎么办?

暖向阳

这个要袪宫寒,我以前向学中医同学请教过,知道的方法有:1,你可以用艾条熏关元穴。我试过效果不错。2.我妹妹现在喝黑糖效果也很好,这个方便简单。3.还有是去医院开些中医回来喝。

飘落千年

去医院开一些药物保守的治疗就可以了。这样的事情要慢慢来了。不能太急。宫寒是不容易怀孕的。

Sunnie772QQ

喝益母草茶或栗子杏仁鸡汤,很好的

小木马123456

月经期间注意不要冷到,不要喝那么多冷东西,喝姜红糖水

showersgai

不影响生育,我也有血块,而且量少,生宝宝很顺利

水墨渲染了秋

这个我个人也试过,后面听一个朋友说,月经后用红枣,枸杞,桂圆肉,姜(多放),红糖(喜欢甜多放,不喜欢少放)煮红糖水,煮得快好时加一个剥了壳的鸡蛋,不要搅散,煮滚关火。另外只能喝十天,因为排卵期前后不能喝这个,

水墨渲染了秋

还接着回答,刚才还没回复完,如果你没怀孕的话可以用姜煮水,煮好后倒出来用盆子装着,待水温但50多度到60度左右时,把双脚放进去泡,泡到水没感觉到热为止

夏天有你

月经期间注意保暖,不能吃凉的东西,也不能吃巧克力,容易加重肚子疼。可以喝姜糖水或者益母草…

香水泡沫876QQ

足贴】可以祛湿气、寒气还调理气血,暖宫排毒、女性宫寒对身体造成许多危害宫寒是手脚冰凉的根源、是不孕不育的罪魁祸首,宫寒的女人腰膝酸软气色差,冬天来了美妞们保养起来噢....

淽妮麻麻

用艾草泡脚,月经期间注意保暖,不管什么时候注意足部保暖,还可以用热毛巾敷敷肚子

梦辰好妈妈

我也是这种情况。去看了好几个中医,她们说是宫寒,不容易怀孕,也吃了很多中药。不要太担心,可以吃点中药调理一下。不影响生育的,我生宝宝很顺利的。祝你好运

昊晨的麻麻

平时多注意保暖尤其是身体的下半部,一定要保暖的!这是最为重要的一点,吃艾付暖宫丸就可以的!