手机用户8007q031

怀孕38周加2

怀孕38周加2,检查结果:双顶径:93mm 肱骨长:65mm 股骨长:74mm 羊水指数:167mm检查后医生帮我开了住院单(我还没反应)当时做检查时还问了我和老公的身高,这个结果是代表小孩小吗

袁铭t

你好,根据你所提供的数值胎儿的头有点大,到时具体为什么需要住院,还是问清楚的比较好。

蒙娜丽莎的绿

宝宝的头有点大,建议你问一下医生具体是什么情况需要住院,是不是宝宝有其他威胁。