平安行驾校948QQ

3岁宝宝爱生病怎么办?

我家宝宝3岁多,平时不好好吃饭,很瘦,经常感冒,尤其是换季的时候,怎么办?

阅阅s55u83

只能让孩子多吃蔬菜水果,多注意蛋白质的摄入,平常多吃高蛋白食物,比如豆类,多吃奶制品。平常要经常带孩子进行户外活动,多晒太阳,增强身体抵抗力

丶Yi461QQ

多带孩子去玩玩,多运动增加抵抗力多晒太阳,补钙就好了

乖乖静怡

宝宝爱生病肯定是抵抗力比较弱,平时要给她加强锻炼,多带出去活动,饮食方面,要多注意营养搭配,身体好了,病自然就不来了