麻麻的小汤包

自己上传的视频怎么下载阿?

以前孩子的视频都是存在育儿网,现在有了云就更方便了,但不知怎么把以前的视频下载到手机上了,求教…

爱依然585

用电脑qq直接传到手机qq,大的视频比较占内存,不知道你手机能放下不

小沐沐lh

育儿网的视频好像不能下载 你只能观看 管理 你在管理中心影音秀中找到“视频管理”,点击进入编辑页面,看有没有下载的

昊晨的麻麻

好像育儿网的视频不能下载,你点击进入页面,找找看吧

阅阅s55u83

育儿网的视频,自己应该是不可以下载到手机的,您可以发帖呼叫一下管管,看看管管能不能帮忙处理一下吧,或者找到帖子编辑的地方,看看能不能另存一下,其他没有别的办法了