靖巧刁31qinqi

验孕棒验查出怀孕了,B超却照不出

我上个月初来的月经,到这个月退迟了一个礼拜了,我买了验孕棒验,查出怀孕了,可是我这个月去医院做B超,怎么照故出来呢?

张世勤教授

您好!B超一般在停经35-50天才能看见孕囊,而试纸要比B超早发现,您可以再隔几天去复查B超。另外及时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形。希望能帮到您!

育网专家团

你好。怀孕以后体内激素水平升高,用验孕棒测出来的比较早。但是受精卵有可能还没有到达宫腔。所以b超在宫腔内看不到。

阅阅s55u83

那有可能是宝宝太小了,所以暂时看不到呢,也有可能是宫外孕。可以等再过几天,45-55天的时候再去做一次B超看看。一般宫位于的几率太小了,很可能就是宝宝还小呢,看不到呢