壬ledan2ぎ

宝宝皮肤发黄该给他补什么呀?

我家宝宝两岁多了,宝宝皮肤一直不太好,而且他平时挺挑食的,很多东西不喜欢吃,我不能再让他这样了,我该多给她吃点什么呀?

南迪贝贝

面黄肌瘦的,是不是营养不良啊。我家宝儿也是,10个多月了,每天均衡饮食,在饭菜上下点心思,做些花样出来,提起宝宝的兴趣。

ihqgfqt

宝宝可能是营养不良啊,一定要注意宝宝的饮食平衡,不要给宝宝养成偏食、挑食的习惯啊

育网专家团

皮肤不好是怎么回事?易过敏还是有湿疹!总是挑食建议化验微量元素!