乐乐快来看看看看

孩子特别怕理发,是感统失调吗

孩子特别怕理发,要人抓住他,才能理发。平时也不喜欢人摸他,是感统失调吗

天空66

我们宝宝有一段时间也特别害怕理发,一理发就死命哭。后来没办法,自己买个理发器,在宝宝睡着的时候偷偷理。平时多给宝宝说说理发的好处,讲讲道理,突然有一天,宝宝开始不害怕理发了,现在理发很乖哟

育网专家团

不是。很多宝宝都害怕理发。可能是不喜欢被抓住的感觉,也可能是害怕理发器推过头皮的感觉。需要家长鼓励与引导。

阅阅s55u83

不是的呢,基本上很多孩子都这样的,孩子都护头,可能孩子不喜欢这样吧,不行自己买个理发器给孩子理发吧,孩子应该会好一些