zhong24う25

备孕之前是不是必须得做优生四项的检查呀?

我们打算要宝宝了,我和老公每年都会体检,单位要求的,而且每年都什么事也没有,我们最近都挺忙的,可不可以不去做检查了呀?

张世勤教授

您好! 为了生一个健康的宝宝,男女双方孕前检查非常重要的 ,孕期男女双方保持愉快心情,同时要补充0.4mg叶酸,对准妈而言可以预防胎儿神经管畸形和降低孕后流产概率,同时可以提高男性精子质量,帮助更好受孕,希望可以帮助到您!

阅阅s55u83

如果孕前不检查的话,孕后也是需要补上的呢,建议还是检查一下比较好,平常每年的体检跟孕检优生四项的内容是不一样的,如果提前检查的话,身体没有问题的那是最好了,但是没有一万还有万一呢,万一有什么问题可以提前治疗,孕后发现再治疗就比较麻烦了。

幸福的皓皓

这个看你自己啦,有些人是先生的,后去做的检查的,这个要看你自己拉,不过还是先去做了,比较高 好哦!