浩宏巧okh0701

梨能给宝宝吃生的吗?

我家宝宝两岁了,宝宝喜欢吃水果,不过现在天气凉了,水果我也不想让他多吃,婆婆让我多给他吃梨,现在吃会不会太凉呀?煮水喝行吗?

阅阅s55u83

可以吃的,没关系,如果怕凉,煮水喝也是可以的,孩子都两岁了,肠胃没有那么脆弱了的

亲爱的宝贝我,爱你

吃是可以吃,但要尽量少吃。因为梨是凉性的,宝宝吃多反而对宝宝的肠胃不舒服的

乖乖静怡

可以吃,最好柞成汁,要不不好消化

月儿钰子

宝妈如果担心太凉,可以给宝宝用热水烫一下再吃。这样就不会太凉了