quan809姊kp

内膜不够厚,卵泡不够成熟自己吃药怀孕的机会大吗?

内膜不够厚,卵泡不够成熟自己吃药怀孕的机会大吗?我已经结婚2年了,一直都没有怀上怎么办呢?

不自知

跟你差不多的,也是内膜薄,卵泡不好,吃的鹿l原l鹿l胎l膏,中成药调理了小半年,自然好孕了,放松心情能怀上的。

飘落千年

最好去医院做个全面的检查来确认具体的是那里的问题。自己最好不要乱用药。不然会加重病情的。

大头儿子豆豆

我之前流过一次,内膜薄,月经不来,然后去医院用中药调理了一段时间,就自然怀孕了

爱璘娜

子宫内膜薄的原因很多,月经不调、子宫供血不足、吃排卵药等都会影响
建议先去检查看看,饮食尽量以清澹为主,不要吃的太油
多运动也是会有帮助的,我吃倍 韵圣洁莓都会搭配运动
饮食的部分较冷的食物不要吃,可吃些暖宫的食物:羊肉、红枣、桂圆等