lixuanㄤ170

排卵怎么算呢?

宝妈们,我不会算排卵,但是很想要宝宝,上个月19日来的月经,这个月18来的,谁能告诉我,排卵是什么时候吗?谢谢宝妈们了!

张世勤教授

您好,月经周期正常的话就是下一次月经时间往前推14天左右为排卵期,可根据自己的情况推算。备孕要保持健康的身体和愉悦的心情才更容易受孕,下面分享几点备孕常识:
(1) 孕前6个月戒烟戒酒,停止服避孕药,因病服药后半个月不要同房;
(2) 准爸爸需要加强身体锻炼,只有增强身体素质,才能有更为强壮的精子;
(3) 准妈妈在备孕期要坚持服用0.4mg叶酸,预防胎儿神经管畸形;
(4) 排卵期同房,同房次数不宜过多,一周两次为宜;
(5) 同房时使用传统男上女下的体位;
(6) 准爸准妈都要保持健康的身体,愉快的心情及合理的体重。
希望能帮到您!

阅阅s55u83

一般是下一次月经时间往前推14天,就是排卵期,您可以百度一下排卵期计算器,都可以帮助您计算排卵期的,不过如果您月经经期不准的话,建议您最好买排卵试纸测一下,测到强阳就到排卵期了,这个时候同房怀孕几率就非常高了,现在排卵试纸很便宜的,买点试着吧,这个还准确点

溜溜与妞妞

上次月经与下次月经之间的中间值就是你的排卵期了