qianziye

是否怀孕

我上月月经是9月20日,月经周期是27-29天,在9月30日、10月1日、10月3日、10月5日、10月6日和老公AA,我们正在计划怀孕.前两天开始我乳晕上开始出现向米粒一样的小疙瘩,刚开始就一两个,现在就有十个左右了,并且腰开始酸疼,一直疼了两天,小腹还有点坠着疼.但我用试纸测了几次都是一条线,请教各位姐妹,我是否怀孕了,很着急.谢谢!

幸福牛奶糖

你和我AA时间差不多,再等一周再测吧,每个人情况不一样,一般都要月经延迟一周左右才能测出来.
卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。
所以,别着急,时间一到,结果自然揭晓.

GXJDQ

要至少一个月才能测出来啊.