youwillgo

怀孕50天,怎么推算?

我和个女孩9月8号发生过次,结果10月15号去医院做B超,说如孕50天,有胎芽心跳///这个孩子可能是我的吗?

shirley-lin

怀孕期从最末月经算起,14天后左右排卵,9月8号与女友同房,此时可能正好是排卵期,10月15日发现怀孕50天,即怀孕期14+36=50天(10月15日不计),所以这个小孩有可能是你的.

提问者对回答的评语:.....

拽宝拽麻

可能性非常大!胎儿的天数跟实际成型天数差大约两周(14天),50天-14天=36天,而9月8日到10月15日是22天+15天=37天,也就是说发生关系后第二天宝宝因为卵子和精子的结合面世了!

董一涵

孕周是从末次月经来的那一天算起,比实际天数要多出大约14天,这样看来,大概是你惹得祸了