panxuan18f

三岁的宝宝一直很兴奋,有什么好办法能让她快点入睡呀?

我女儿快三岁了,每天躺床上都要很久才能入睡,不理她她都要自己啰嗦一大堆,想到什么说什么,安静后又要翻来覆去好久才终于睡着,午睡时更是一会儿想喝水,一会儿想尿尿,有时就起来玩,外出时困了又没办法入睡,就叽叽喳喳说个不停,奇怪的问题一个接一个,感觉好像脑袋一直兴奋没法快速安静下来,有什么好办法能让她快点入睡呀?

育网专家团

没有特别好的办法,孩子临睡觉之前不要和孩子疯玩,不要让孩子过度兴奋,给孩子安静的睡眠环境。

育网专家团

可以慢慢培养孩子睡觉前听故事等方式睡觉,大多数宝宝都像你家宝宝一样