璐染28p466

两岁宝宝可以喝柠檬茶吗?

我家宝宝两岁多了,我最近在喝柠檬茶,她们都说这个吸脂,我喝了,一段时间了,前几天宝宝还喝了一点,挺喜欢的额,他能喝这个吗?

袁铭t

你好,如果是是勾兑的,就不要喝了,如果是柠檬片泡的,可以给孩子喝点的

萌嘟嘟妈咪Q

柠檬茶如果只是自己配了柠檬和冰糖可以让宝宝吃一点如果还配有别的东西就不建议给孩子吃

洋洋洋洋宝

可以适当给宝宝吃一点,兑得淡一点 ,不要过量就好。多给宝宝吃一点新鲜水果。