yuanjiefua

如何调整孩子尿尿的规律呀?

家有三岁差一月女宝,从3个月前不带尿不湿,开始一个月都能够自己夜里告知要尿尿,从来没有尿床上,但中间因为一些原因又带了2,3次尿不湿后,一直夜里尿床,把的不尿,每晚尿3次,白天反而尿的少,应该还是习惯没把握好,如何调整呀?

育网专家团

如果效果不好的话,建议给孩子检查是否有隐性脊柱裂的。另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得

乖乖静怡

我家宝宝快三岁了,两岁的时候白天没穿纸尿裤,晚上有穿,到后来就都没穿了,她晚上一有尿就自己起来尿的,从没尿过床,宝妈,睡前少给宝宝喝水试试,多把几次尿,三岁了都会听话了