hong5涙m817

怀孕早期有哪些感觉?多久能用试纸试出来啊?

上次月经到现在已经四十六天了,这次到现在还没来,不知道是不是怀孕了?宝妈们,我想知道怀孕早期有哪些感觉?多久能用试纸试出来啊?

阅阅s55u83

一般孕早期怀孕,有的孕妇是没有任何感觉的,但是有的孕妇会出现嗜睡,乏力,恶心,呕吐的情况发生,一般月经后一个星期能测出来,您现在可以试试了

宇宝宝妈

一些生理上的反应,大概20天左右就会出现的,你可以注意一下: (1)厌油腻 (2)尿频 (3)经常乏困 (4)乳房一碰有疼痛感 (5)乳晕周围有小结节 早孕反应,每个人都不一样,有的人嗜睡,有的人怕冷,有的人闻到油味会觉得不舒服,这些症状通常出现在停经6周以后,一般持续到怀孕3个月。每个人的情况都会有所不同,这和个人激素有关,有的人早孕反应时间比较长,直到16-18周才消失。 一半是月经晚了1-2周才可以测出来,有房事后1周就可以测出来的。

洋洋洋洋宝

月经推迟后7到10天就可以用试纸测出来,宝马可以试试,不确定可以到医院检查确诊。