joan-yuan

可懷孕嗎?

你好,我昨天去醫院測試排卵,結果是右側輸卵管見16*12mm卵泡,我昨天同房可以懷孕嗎?是否隔天再同房機率更高?

zhouqinrui

一般在月经干净后14天左右开始排卵,在排卵期间同房中的机会很大。一般在40天之后就可以检查出是否怀孕。

可心妈咪

可以这几天都同房。命中率会很高。
呵呵。。
过几天在用早孕试纸测下,就知道是不是怀孕了。

拽宝拽麻

卵子可以存活一周,在一周内多次同房,中奖机会也就更高更保险了。恭喜!

董一涵

应该是快排卵了,现在卵泡还稍微小一点,就在这几天吧