A341460372

怀孕能不能从事电镀厂工作

我老婆怀孕了45天。在电镀厂从事文员工作。请问在电镀厂工作对胎儿有什么影响?工作上要注意什么?

可心妈咪

工作的环境会有辐射

穿防辐射服

要不就停止工作吧~头几个月要多注意这些事的,以免对胎儿发育不好。

shirley-lin

电镀厂里的化学物品污染很严重,会直接影响胎儿的发育,甚至会导致胎儿畸形,所以还是远离这些工作地方为好!

aiyang333

电镀厂肯定不行,文员要对着电脑更不行.

nancywu2008

对着电脑是没问题的, 但是电镀厂的环境实在是不行, 那味实在是难闻!

mickey520

还是注意一下吧,主要是防辐射啊,有卖防辐射的衣服的,不过比较贵。都说添香的 比较好,一般都要五、六百一件呢

小叮当618QQ

在吗我在一家电镀厂上班现在怀孕6个月了,我有点胆心有影响吗