qianlan755

两岁宝宝可以吃布丁吗?

我家宝宝两岁了,最近跟闺蜜学做布丁,我现在会做芒果布丁了,还挺好吃的,我家宝宝也挺喜欢的,不过以前没给宝宝吃过类似的东西,能给他吃吗?

乖乖静怡

少吃吧,而且一定要弄碎在大人的监督下吃,才比较安全,因为果冻布丁出事的例子还是很多的。

阅阅s55u83

可以吃一些,自己做的比较放心,布丁滑嫩好吸收,给宝宝吃了观察下,不拉肚子就没事的。

育网专家团

布丁捣碎了喂吧,或者监督孩子嚼碎了咽下,这样安全些。确实有小孩子吃果冻一类呛坏的,严重的会致命。