gesang2007

如果这个月不来月经,AA会怀孕吗

我8、9月份都是10号来的月经,十月分至今没来,如果这个月一直不来AA会有怀孕的可能吗?

董一涵

1、当然会有可能
2、怀孕早期主要的症状有停经、乳胀、尿频
3、常常会出现恶心、呕吐、嗜睡或者是像感冒一样的早孕反应
4、买个早孕试纸检测一下大概就会确定了,如果是阳性,就是怀孕了,再过几天可以去做个B超,如果是阴性,再过一周再化验一次。

shirley-lin

说不定你已经怀孕了,用早孕试纸测一下吧!不来月经也会排卵的,只要有排卵都可能怀孕.

mickey520

用早孕试纸测一下,颜色逐渐加深应该就是了

morong1985

如果以前YJ周期都是正常的话,不论有没有采取避孕
措施我想一定是怀孕了,最好是买个早孕测试笔测一下,很准的,(一盒一般在15元左右)比去医院方便,省事.
如果怀孕的话前三月和后三月最好不要AA.