花茶。

先天性不孕不育该怎么办啊

我于3月月份查出不孕不育,输卵两侧积液,15年4月25日做了输卵管三镜一丝手术,接着连续监测卵泡三个月都未发现卵泡不破裂,也已经六个月之久了,继而发现卵泡不破的问题一直困扰着我,中药一直在喝,西药也零零散散未断过,医生说内分泌,宫壁太厚都有可能不破裂,我该怎么样才能清楚知道到底是什么原因我卵泡不破呢?今年26岁,从来没怀孕过,和同居五年,结婚一年。

洋洋洋洋宝

这样只能坚持调理和治疗,可以到大型专业医院检查确诊一下,同时放松心情不要过于有压力。