峻熙xiong饣

大人自制力差,会不会影响孩子呢?

我平时自制力很差,每次吃辣椒脸上都会长痘痘,但是还是忍不住吃,我孩子现在三岁了,我自制力差,会不会影响孩子呢?

育网专家团

会有一定影响,你应该明白这个问题对你本身是不好的。无论是身体还是心理,对自己的影响是直接的。

歌声徘徊

这个多少应该都会有所影响的,所以带孩子要做好榜样。

贾惠然Mom

会的,家长是孩子的第一任老师、孩子在生长发育阶段是有模仿大人的一个过程,所以家长要注意自己的言谈举止