sunyuwei99

宝宝长得有点快

我家宝宝是05年8月12日出生的,现在两岁两个多月,身高1米,体重有17公斤了,都说象三四岁的小孩子,钙和D3也都一直吃着,一岁多时检查钙是1.41,现在发现他的腿有点X型,请问这个还能随着长大变直吗?

qiqi200488

是有点快啊!比我家宝宝小一年,还差不多高呢!我宝宝是身高98CM.体重17公斤!别人也说像5--6岁的!她的腿也是有点X型!一部分是因为遗传的因素!如果父母正常长大了就好了!