益xiaofeng0

排卵期同房后六天现在有点头晕,有点反胃,能确定怀孕吗?

排卵期同房后六天了,现在有点头晕,有点反胃,能确定怀孕吗?请问我现在是自己在家试还是去医院呢?好期待!

张世勤教授

您好,可在家先测试,也可去医院检查。另外建议及时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形。希望能帮到您!

宇宝宝妈

现在至于你是否有怀孕的话还是不可以确定的,你还是需要通过早孕试纸再做个测试看看,可以用早孕试纸测试看看,要是受孕的话是可以测试出来的。或者是到医院做个HCG检查,这对是否怀孕是有确诊意义的。同时,要是怀孕的话还是会有头晕,乳房肿胀,乏力,腰酸背痛等症状。

育网专家团

你好,一般不会这么早有反应的。建议你该来月经的前两天自查尿早早孕。月经过期后到医院检查血hcg