辣妈556196

宫外孕之后一直没再怀孕该怎么调理身体

我姐在13年2月的时候得了宫外孕,也是第一次怀孕,做手术流的,直到现在都没有怀上,这是什么原因呢该怎么检查,如何调理身体?还可以怀上的几率多吗?

陈红玲

来我院做相关的输卵管检查,避免再次宫外孕。我们会帮您调理的。

行云流水283QQ

这个最好是去检查一下,看看还有没有其他问题,如果是没有问题的话,就可以等着顺期自然了,会怀孕的 ,