罗夫人。210

月经来之前都有这些症状是怎么回事

你好,我每次月经来之前差不多十天开始,就有姨妈感,小腹痛,腰痛,还恶心的症状,这是怎么回事?

sd妈咪

我舍友当时就是这种情况,每次来月经都疼得死去活来的,说是宫寒,就拿热水袋每次都暖着呢,所以实在忍不了就去医院看看,看能不能调理一下。

陈红玲

这种情况有些会影响怀孕,有些不会,这是一种病症。需要治疗。

温柔美丽你二姐

来姨妈时经常小腹痛说明是宫寒,需要调理下身子。我原来也是经常小腹痛,吃几次中药就好了。

一抹如风地暖阳

这些症状说明你的身体已经出现问题了,这是在给你提醒呢。你需要到医院去检查一下,痛经一般都是有身体出现一些问题了,你也可以考虑看看中医呢,吃些中药调理一下。别拿痛经不当回事的,病虽小,时间长了也会出问题的。

昊晨的麻麻

亲你的特点不太好最好是去医院检查一下吧!为以后怀孕打基础

育网专家团

有些人就有一些经前期综合征,可以吃些暖宫的药物试试,少吃辛辣食物,少用凉水