辣妈356s605a875

多囊卵巢不治疗是不是不会怀孕?

我查了是多囊卵巢,不治疗是不是不会怀孕了,我以前流产过一次

sd妈咪

你好,多囊卵巢自然怀孕的几率比较低,所以最好治疗治疗以后怀孕几率就会大很多了,注意一定好好好调养,不要劳累祝你好孕。

一抹如风地暖阳

多囊确实容易导致不孕,备孕前最好是先进行治疗然后再备孕。备孕的时候不要给自己太大的压力,精神过度紧张也容易导致不孕。

昊晨的麻麻

亲您的情况是要检查一下而且要好好的治疗才可以的!积极配合医生的治疗吧,放送心情好孕自然来