xiaofeng1

孕妇肚子疼怎么办

老婆怀孕5个月了``昨天晚上突然肚子痛``一直持续到今天下午```请问是什么原因????????请问止痛药能吃吗?期间药物都孩子有大的影响吗?

拽宝拽麻

千万不要乱吃药,痛得厉害要去看医生,听医生的指示。不出血情况就相对不至于严重吧。

提问者对回答的评语:这个我明白的``谢谢你的意见````

江め涛妈妈

不要自己擅自做主,一定请医生诊断,也许是先兆流产的迹象,所以尽快去医院看一下。祝你早日生个漂亮的宝贝。