映阳6

怀孕后大概多少天开始胸胀啊?

怀孕后大概多少天开始胸胀啊?我推迟3天了,前天开始胸部大起来,按压也无任何痛感,肚子老胀气,特别晚上睡觉的时候,还没测,不知道是不是怀上了?

muyixixi

每个人早孕反应的症状不同,所以不能说一定怀孕了,最好再等一周左右用早孕试纸检查一下就清楚了。

贾惠然Mom

我觉得怀孕三个月之后我的胸就发育的特快,但是就是往大了长没涨胸!

育网专家团

你好,有时要来月经前和怀孕了都会引起乳房胀,所以若月经过期没来,还是要测一下看是否怀孕的