dagui51042

两岁半的孩子晚上睡热了一出汗就开始咳嗽,怎么护理?

我家宝宝两岁半了,每天晚上睡热了一出汗就开始咳嗽,早上起床的时候也咳的很,白天倒是不怎么咳嗽,请问我该怎么护理?

袁铭t

你好,这种情况应该是屋里太干燥了,平时可以多给宝宝喝点水,或者是买个加湿器放在屋里

溏心麻麻

屋子太干燥了,你要让宝宝多喝水,放个加湿器

木头人Q

白天要多多让宝贝喝水的,晚上小宝贝睡着之后会出一阵汗,那时候衣服会湿掉,记得要给宝贝把湿衣服换下来,不然小宝后背会一直凉凉的,容易咳嗽的