qi樊

2岁宝宝睡觉前需要刷牙吗?

我家宝宝刚满两岁,牙基本上长齐了,白白的特别好看,很想他的牙一直这么白下去,请教大家宝宝睡觉前需要刷牙吗?

德国NUK育儿专家

您好,宝宝的乳牙已经长齐建议早晚要给宝宝刷牙的,刷牙可以家长帮忙。其实当宝宝的第一颗乳牙长出的时候就要给他刷牙的,这个时期给孩子刷牙可以使用纱布指套牙刷,像是NUK的纱布指套牙刷,他干净卫生,也没有毒,使用起来非常的方便。给宝宝刷牙建议早晚都是要的,这样对于宝宝牙齿的健康是非常的好,另外宝宝两岁之后其实就可以自己学习刷牙的,可以买那种幼儿学习牙刷。

㊣妮妮妈

最好是每天睡觉前刷牙的,不用牙膏,每天早晚就用白开水刷刷,因为宝宝小怕不漱口,这样咽下去也没事

轩宝12345

我家没有刷…那么小漱口就好了

昊晨的麻麻

我家没有刷牙呢!过了三岁再开始刷牙吧