wqiyu

如何改观幼儿的不合群的现象

宝宝三岁了,刚刚上幼儿园,在家是一个活泼可爱的孩子,说话声音也不小,没什么异常现象,但在幼儿园里,却变另外一个人,从来都是一个人玩,做游戏时也不和其他小朋友手拉手,说话声音特别小。

winjane

刚上幼儿园不习惯,以后慢慢会好的。
跟幼儿园老师多沟一下,让老师给予一段时间特别的照顾,让宝宝把老师当作亲人,然后在老师的鼓动励下和别的小朋友融和在一起。

皮皮的老妈

大人上网搜索一下,或者买书看看如何教育宝宝的知识,就可以了。宝宝小,慢慢来。